久々に唐突に、
トラットリアバロッコにお邪魔しました、
研修で大磯におり、帰りは自由行動の東海道線ということで
ふらり途中下車、
昨日の酒もなんだか残っているような、
見返すアップの写真もブレブレ御免!
懐かしい道をたどるその時間たるや
10:30!!
(closed)
バロさん仕込中にほんと失礼しました。
バロッコと言えば最近はFACEBOOKでその画像を見ることも多いので
小腹がすいてる時にその写真を見ると、正直苦しい。。
なんと言っても我が家、職場、からでは少々遠い、
そんなわけでこの研修を利用して、久々に。。
カチョエ・ペペとも言われるような、
カルボナーラのアレンジ系
卵とチーズ二種類のコク、
もちろん胡椒も。
そしてこんなことを発見しました。
パスタを食べながらワインを飲むと
一層美味しい。
当たり前だけど、
それにしてもワインが美味い。
ふざけて麺リフトとかしてますが、まったく焦点有ってません、脳からして。
午前中から大騒ぎこきまして、
仲良く皆さんの写真を猫恭子に写メで送ったら
程良く怒ってました。
つまりは
ほっと一息の娘も連れて
年明けにでも、アッパーな食事をお願いに上がると思います
(バロさん人形等、肖像権の利用、無許可で申し訳ありません、が、宜しくお願いします)